海口旅游人在行动
 
杨昭山副调研员带队巩固提升包点社区“创文”工作
来源:海口市旅标办 作者: 时间:2017-9-12

  为巩固提升创文工作成果,各社区积极响应,针对社区"双创"整治卫生情况开展巩固提升活动。根据市旅发委的"双创"工作指示,9月12日上午,市旅游委杨昭山副调研员带领旅标办和驻点社区工作人员参加活动。

  联合挂点单位、街道和城东社区的工作人员一起对包点街道南桥路进行巡查,督促沿街店铺做好门前三包、病媒防制等工作,沿街清扫街道垃圾。

  清扫犄角旮旯的垃圾、杂草。

  对标整改,与环卫工人一起清扫卫生死角的垃圾。

  紧接着,杨调会同区法院部门等挂点单位人员、下坎社区工作人员一起组成工作组,在下坎社区参加创文巩固提升整治活动。

  众人积极清理街道散落的垃圾和丢落的烟头,确保周围环境干净整洁。

  带领标办人员和社区驻点人员积极参于到活动中。

  杨调发现一空地旁堆放着好几辆共享单车,带头扶正单车,并摆放整齐。

  配合社区工作人员清理卫生死角,整治下坎社区小巷内的脏乱差现象。

  标准不变、力度不减,与包点社区一起共推"双创"。

 

    
 
版权所有:海口市旅游“双创”办公室  
服务热线:0898-68705005 Email: haikoutour@163.com