海口旅游人在行动
 
市旅发委坚持不懈开展夜巡活动
来源:市旅游委 作者: 时间:2017-9-11

  为坚持双创工作和巩固双创成果,市旅游委坚持不懈安排夜巡工作,对所辖包点社区进行常态化巡查。 9月10日晚,由市旅游委杨昭山副调研员带队,组织发动旅游标准化创建单位椰晖旅行社、假日海滩景区公司志愿者和驻点社区工作人员及城东社区相关人员以城东市场为中心范围对南桥路,河口南路,高登东街等路段巡查整治沿街商铺,督促商户做好“门前三包”。以强有力的措施常态化巡查,保持干净整洁的市容市貌。

  杨昭山副调研员动员大家积极参与创文活动,倡议大家从自身做起文明在口中,文明在手上,文明在脚下,文明在心中,文明在行动,用我们的决心和行动让海口跨入全国文明城市的行列,成为大家共同的骄傲。

经过鼓舞大家斗志高昂巡查沿街路面,及时清理街边散落的垃圾和丢落街边的烟头,确保路面卫生整洁。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    
 
版权所有:海口市旅游“双创”办公室  
服务热线:0898-68705005 Email: haikoutour@163.com