海口旅游人在行动
 
市旅发委联动美兰区文旅局督查巩固辖区重点点位
来源:市旅发委 作者: 时间:2017-1-9

  为落实好国家爱卫办对我市“创卫”技术评估的检查工作,进一步巩固提升旅游行业“双创”成果。2017年1月6日下午,市旅发委蒋祖华副主任带领委双创办,协同美兰区文旅局对辖区重点点位华采华邑酒店、嘉和酒店进行再督查、再指导,同时对重点点位旁的规模酒店曼悦酒店进行指导和督促。
  蒋祖华副主任分别检查三家酒店的创卫宣传氛围(尤其是健教宣传内容)、控烟禁烟情况、内外环境卫生和资料准备情况。三家酒店在美兰区文旅局、卫生局等相关部门的指导下,都落实的不错。相比之下,未列入重点点位的曼悦精品酒店准备相对较不足。检查小组展开现场办公,将酒店大厅健教宣传氛围不足的情况落实到位。
 


    
 
版权所有:海口市旅游“双创”办公室  
服务热线:0898-68705005 Email: haikoutour@163.com