海口旅游人在行动
 
海口市旅发委“双创”成果巩固提升在行动每日小结(8月12日)
来源:市旅发委双创办 作者:市旅发委双创办 时间:2016-8-13

  8月12日上午,根据市旅发委廖小平主任工作部署,王樱茹副主任带领相关处室人员慰问“双创” 一线工作人员,并代表市旅发委向社区工作人员发放降温饮品。

  随后,王樱茹副主任继续带队国内市场推广处、教育培训和标准化建设处、信息中心同志,会同龙华区文旅局孙勇刚副局长等同志,重点巡查回访了大同路、海秀中路和博爱路的龙泉花园酒店、时光印酒店、如家酒店“双创”整改情况和周边社区“双创”情况。

  8月12日上午,市旅发委副主任蒋祖华带领委“双创”办工作人员,针对美华荷泰酒店旅游百事通旅行社服务网点的突出问题,亲自上门约谈沙洲旅游百事通主要负责人,要求沙洲国旅针对性的从“双创”工作层面,加强对门店网点的监管力度,以实际行动支持我市“双创”工作。

  随后,蒋祖华副主任继续带队会同美兰区文体旅游局、食药监局、卫生局、街道办同志,对辖区万华酒店、京航酒店等宾馆酒店开展“双创”巡查工作。

  8月12日,张晓波副主任带领政策法规处,对秀英辖区的凯威大酒店进行回访工作,确保整改措施落实到位;并对盛源宾馆、和银商务宾馆、玛雅海景酒店、苑盛元酒店、楠京旅馆、恒翔佳商务会所,共6家社会旅馆开展双创巡查督导工作。

  8月12日上午,市旅发委文德林调研员带领委国际市场处、培训中心、会同琼山区“双创”指挥部副指挥长、区委常委、宣传部长陈嘉奋,琼山区旅游局局长王武,及琼山区城管、琼山区卫生局、琼山区药监局、琼山区消防等部门,联合对豫航宾馆、金兴来商务酒店、巴陵华庭酒店再巡查回访,并对已经提醒多次仍未改的问题酒店采取惩处措施。

  下午,文德林调研员继续带领委国际市场处、培训中心工作人员,会同琼山区旅游局局长王武,对宗恒楼、香江国际大酒店“双创”落实情况巡查督改。

  8月12日上午,市旅发委杨昭山副调研员带队市旅发委双创办工作人员和包点社区监督保洁员,到城东社区河口南路、高登东路和河口路向沿街铺面免费发放老鼠药和粘鼠板,并普及宣传老鼠等四害生物的危害以及粘鼠板、老鼠药的使用方法及注意事项,帮助包点社区进一步做好除四害工作。

  随后,杨昭山副调研员继续带领标办人员,会同琼山区旅游局同志,对琼山辖区高登西路的鑫格林酒店、格莱登时尚酒店、e佳精品酒店、6+1时尚精品酒店和朱云路的水浒英雄联盟酒店共五家酒店开展“双创”巡查工作。

  8月12日晚上,市旅发委琼北办于济东主任带领质监所、琼北办同志,对城东社区开展了夜巡工作。

    
 
版权所有:海口市旅游“双创”办公室  
服务热线:0898-68705005 Email: haikoutour@163.com