双创成果
 
海口“双创”:以“创卫”成功为新起点 自信自豪再接再厉“创文”
来源:海南网络广播电视台 作者:文字编辑:高文婷 时间:2017-8-25

经过两年的艰苦努力,海口成功摘得“国家卫生城市”的金字招牌,这让海口市民倍感自豪,并表示将继续发挥主人翁的精神,为海口创建文明城市贡献自己的力量。

国家卫生城市是城市综合实力和文明程度的重要象征,海口创卫成功不仅提升了城市形象,也让城市变得更加宜居、宜业、宜游,参与其中的市民和各行各业的劳动者们也更多了一份自豪感、幸福感和满足感。

同期声:海口市民

(就像北京申奥成功一样那种感觉,我们也有了一种荣誉感。)

同期声:海口市交警

(作为一名交警 我们能够参与卫生城市的交通整治 很自豪)

同期声:海口市民

 (经过创卫的攻坚以后,我们基本上已经把卫生死角消灭掉了)

采访中,来自海口“双创”指挥部、国企、窗口单位的相关负责人表示,荣誉得来不易,现在既要再接再厉巩固创卫成果,同时更要发扬特区精神,在“创建文明城市的道路上再接再厉,摘下“双创”的另一块招牌。

同期声:海口市“双创”工作指挥部专家指导组副组长 翟惠英

(“创卫”永远在路上 “创卫”工作接下来需要如何做好巩卫成果 我们是两朵鲜花 现在是一朵先开 下一步含苞待放的“创文”一定也开出靓丽的花朵)

同期声:海口市城市建设投资有限公司党委副书记 张丽珍

(“创文”工作已经进入到了冲刺阶段,要从我们的项目设计开发建设当中,体现我们城市建设的文明度,来把我们的“创文”工作顺利通过国检。)

同期声:海口新海轮渡码头有限公司“双创”管理员 黄宇福

(充分利用我们的宣传媒体,比如说我们的电视机,LED广告屏,还有我们的宣传海报,加强对我们“创文”的一个氛围的渲染)

 

    
 
版权所有:海口市旅游“双创”办公室  
服务热线:0898-68705005 Email: haikoutour@163.com