双创文件
 
海口市旅标办组织开展“双创”服务活动
来源: 作者: 时间:2017-7-14

  我市“创文”工作已进入冲刺阶段,为了进一步做好“创文”工作,以实际行动迎接国家考核组的实地检查,同时通过参与“双创”活动,进一步检验旅游标准化创建单位敢于担当和乐于奉献的精神。市旅标办决定自2017年7月11日至7月31日,组织部分旅游标准化创建单位深入到旅游行业“双创”包点社区,开展“进家入户”调查测评“创文”知识及环境卫生整治等活动。
    7月12日晚,市旅游委组织发动宝华海景大酒店、柒彩阳光国际旅行社志愿者和驻点社区工作人员由市旅游委杨昭山副调研员带队在社区网格员的配合下,分组在城东河口南路141号开展入户宣传双创知识并做好调查问卷工作。 
  创文明城市,让市民更幸福,让城市更美丽,是每一位市民的共同心声。工作组向居民倡导文明在口中,自觉践行文明礼仪;文明在手上,自觉维护环境卫生;文明在脚下,自觉遵守交通规则;文明在心中,说好话,行好事,做好人;文明在行动,从小事做起,为我市创文工作做出应有的贡献。

    
 
版权所有:海口市旅游“双创”办公室  
服务热线:0898-68705005 Email: haikoutour@163.com