双创大事记
 
30旅游企业获评“双创”示范单位
来源:海口日报 作者:祝勇 时间:2016-10-24

  今天晚上,2016年海口市旅游行业“双创”风采展(决赛)在观澜湖华谊冯小刚电影公社举行,来自全市旅游从业人员自编自演的12个节目进行展示表演,角逐优秀展示奖、最佳活力奖、最佳创意奖、最佳团队奖、最佳组织奖、最佳人气奖、最佳风采奖等7项大奖。市委常委、宣传部长王忠云,副市长孙世文观看展演。

  为全面展示海口启动创建全国文明城市和国家卫生城市以来旅游行业广大职工良好的职业素养和精神风貌,激发职工的工作热情,由市旅游发展委员会、市文明办联合主办,海口酒店协会、海口观澜湖冯小刚电影公社共同承办了主题为“展示行业风采助力海口双创”的海口市旅游行业“双创”风采展活动。

  自6月份起,全市各旅游企业积极开展创建海口市旅游行业双创示范单位活动,有50余家酒店、旅行社、景区、乡村旅游以及美兰机场等企业等参与。同时,海口各旅游企业积极组织员工参与双创风采展活动,自编自演了很多与“双创”相关的文艺节目,经组委会筛选共有28个旅游企业员工自编自演的节目入围优选赛。参赛节目紧紧围绕海口创建全国文明城市、创建国家卫生城市这个主题,涵盖歌唱、舞蹈、乐器演奏、朗诵、小品、业务技能展示等。经过初赛,共有12个节目参加今晚的决赛,最终决出了7大奖项。在展演活动上,30家海口市旅游行业首批双创示范单位名单公布,并进行表彰。

    
 
版权所有:海口市旅游“双创”办公室  
服务热线:0898-68705005 Email: haikoutour@163.com