双创大事记
 
海口旅游行业举行“双创”风采展决赛
来源:海南日报 作者:许春媚 通讯员钟礼元 时间:2016-10-24

  今天晚上,主题为“展行业风采,助力海口 双创 ”的海口市旅游行业“双创”风采展决赛汇报演出,在海口观澜湖华谊冯小刚电影公社举办,来自美兰机场、海南热带野生动植物园、海口天佑大酒店等十多家海口涉旅企业表演了歌曲、舞蹈、小品等节目,展示了一年多以来海口旅游行业在“双创”中的成果及风采。

  晚6时30分,海口市艺术团的一支《中华炫起来》开场舞蹈拉开了演出序幕。随后,展示旅游行业在“双创”中提升服务水平的小品《不一样的服务》、展示酒店专业服务技能的花式调酒《快乐的调酒师》、展示导游行业服务宗旨的舞蹈《热情似火》等一个接一个精彩上演。热闹又精彩的节目,吸引了许多夜游电影公社景区的市民和游客围观。

  演出开始前,海口市旅游委还在冯小刚电影公社广场举办了海口市旅游行业诚信公约签字仪式。近50家旅游企业负责人到场并在公约背景版上签字,承诺在今后的旅游行业经营中遵守诚实守信、合法经营、积极缴税等12个方面的约定。

  据介绍,从今年6月开始,在海口市旅游行业“双创”风采展活动组委会组织下,海口市的酒店、旅社、景区等各涉旅企业积极组织员工参与“双创”风采展活动,自编自演了很多与“双创”相关的文艺节目,涵盖歌唱、舞蹈、乐器演奏、朗诵、小品、业务技能展示等,节目内容与旅游行业密切相关,展示了海口旅游企业和职工风采。

  今晚的汇报演出由海口市旅游委、海口市文明办联合主办,海口酒店协会、海口冯小刚电影公社共同承办。

    
 
版权所有:海口市旅游“双创”办公室  
服务热线:0898-68705005 Email: haikoutour@163.com