琼山篇:农家自助游线路

  本立村:是一个具有传奇色彩的自然村,有着光荣的革命历史和优良传统。1927年,本立村成立“觉农”党支部。1954年10月,成立了红旗农业生产合作社,这是海南最大的一个农业生产合作社。村里醒目的刻有毛主席批示的朱红石刻,也许能引起你对那个时代的许多回忆!

  南涛湖村:湖水荡漾,绿树环绕。微风拂面,神清气爽,金色的阳光洒在碧绿的湖水上,一群群白鹅在湖面上惬意的游荡!美丽的南涛湖是海口市文明生态村的一,颗明珠,村内绿荫成行,环境自然清新,处处美景相映,勤劳质朴的村民,围湖而居,生活富裕,是当地有名的橡胶村。

  龙鳞村:这是文明富裕的魅力庄园,让人耳目一新的特色民居,名副其实的风水宝地,让您自由自在的享受农家休闲,醉心品味农家饕餮美食。

  加乐湖村:因湖而名,因湖而兴。湖畔农家,环湖而建,碧树绿叶,树木葱笼,庭院小道,错落有序,休闲垂钓,放松养生。

  田心村:也称鹭鸟天堂。因处在水中央而得名,每天清晨与傍晚(4月至10月之间尤甚),数不清的鹭鸟悠然栖息绿树上,真是鸟语花香的美境,人与自然完美的交融,人与动物的和谐相处。走到村里,绿树成荫,曲折的观鸟小道蜿蜒于树林之间,只只鹭鸟如入无人之境,村民已习惯了这种与鸟共同的生活。

  多谷屯村:因谷丰粮多,人长寿闻名。村庄位居小丘之上,空气清新,房屋隐蔽在鲜花绿草之中,绿树成荫,乡野景色一览无余,非常开阔,新鲜蔬果应有尽有,散步、垂钓、采摘、娱乐、尝鲜感觉美妙。

[关闭窗口]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  服务热线:0898-68723592 Email: haikoutour@yahoo.cn
旅游投诉电话:0898-66250780