海口与婺源“交换春天”
  带上美丽的心情,去海口看花看海。3月20日,由海口市旅游发展委员会组织的促销团在江西省婺源县举办了“交换春天”城市旅游目的地互动营销活动,并正式拉开“…【查看详情
 
  幸福,是北纬20度的阳光和临海听涛的悠享
  海口,一座来了不想走的精品旅游城市,四季如春,年平均气温24.3℃。阳光充裕,海水清澄,沙滩细洁,椰树婆娑,彩色帆板漂浮面上,呈现出一幅面朝大海、春暖花开的唯美画卷,诠释着阳光与清澈空气融为一体的滨海度假旅游胜地。
 
 
  “占得春光十二重,百花谁享此尊荣”,三角梅以其四季不败的特征成为了海南省的省花,其热情、坚韧的品格更彰显了海口的城市气质,每年春节前,三角梅花展都将如期而至,我们在花下等你,感受烂漫大海和繁花盛开的海岛。
春夏采摘游
 
  福地海口盛产美果,热带漫长的水果采摘季让人目不暇接,1月-3月摘草莓,3月-5月摘荔枝,6月-7月摘龙眼,3月-7月摘莲雾,5月-10月摘芒果,6月-7月摘黄皮,7月-10月摘火龙果,5月-12摘杨桃,10月前后摘红毛丹……木瓜、椰子、香蕉、甘蔗、菠萝、菠萝蜜等更是一年四季都有,硕果累累等你来采鲜。
 
 
    海口,中国最南端、唯一的热带海岛型省会城市,素有“椰城”、“南海明珠”等美称,热带、滨海、都市三种资源兼而有之且特色鲜明,“火山奇观”、“海上森林”和“温泉海岸”是其三大自然资源特色。
假日海滩——七公里长的蔚蓝海岸
中国雷琼世界地质公园海口园区
 
海口观澜湖旅游度假区
东海岸:东寨港红树林
海口热带野生动植物园
 
  在海口,有旅馆酒店1326家。滨海度假型酒店临海而建,西海岸沿线的香格里拉、万豪、新国宾、喜来登、贵族游艇会等温泉酒店组成的“温泉海岸”。不论是奢华舒适的高档酒店、价美物廉的经济型酒店,还是情调满满的个性特色旅舍,应有尽有,能满足您“窝”在海口的一切需求。
海口旅游“家”   高端别墅、产权式酒店、酒店式公寓、海景房、河景房、湖景房等,能够满足各层次消费者需求。
 
复兴城中国香街
海口保税国际商品直营中心
 
海南海免观澜湖国际购物中心
骑楼小吃街
骑楼老街
 
 
生猛海鲜大餐
西秀渔港
海珊瑚餐厅
天天渔港
板桥路海鲜铺
寻鲜琼菜香
西秀渔港
海珊瑚餐厅
天天渔港
板桥路海鲜铺
最海口的味道小吃
西秀渔港
海珊瑚餐厅
天天渔港
板桥路海鲜铺
海口美食行
英姐粥粉面
天天渔港
板桥路海鲜
 
沉香系列
禧祥沉香鸡
香村面馆
 
火山富硒
火山农菜王餐厅
 
 
赏花线路

  (滨海公园→世纪公园→万绿园):滨海大道→甸昆路→世纪公园中路→世纪公园三横路→世纪公园→世纪公园三横路→甸昆路→滨海立交桥→滨海大道→玉兰路→绿园中路→万绿园,车程约4.5公里、10分钟到达 …[详细]

怀旧线路

  (骑楼老街→骑楼小吃街→冯小刚电影公社1942民国街):博爱北路→解放西路→大同路→龙华路→龙昆北路→龙昆南路→迎宾大道→羊山大道→冯小刚电影公社,车程约15公里、28分钟到达 …[详细]

有氧线路

  (中国雷琼世界地质公园海口园区→海口观澜湖旅游度假区):石山互通→海口绕城高速→观澜湖互通→海口观澜湖旅游度假区,车程约17公里、30分钟到达 …[详细]

看海线路

  (西海岸→海口红树林乡村旅游区):滨海大道→龙昆北路→国兴大道→白驹大道→海文高速→美兰互通→X145→海口红树林乡村旅游区,车程约41公里、一小时到达 …[详细]

{ 海口周边游 }
 
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会 由海口旅游信息管理中心维护
服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com