野生动植物园二十周年优惠巨献
  免费游!5月1日当天,凡获得市级以上“劳动模范”、“先进工作者”称号的市民、游客凭有效证件可以免票入园参观。
  有优惠!5月1日—5月4日“劳动节”“青年节”期间,所有大学生凭学生证等有效证件可享受全票价4折(40元/人)的优惠价入园。
海口观澜湖冯小刚电影公社+观澜湖新城
4月30日观澜湖新城音乐狂欢季
2016海南第五届城市汽车展览会
观澜湖杯海南国际动漫展览会暨2016China Joy Cosplay嘉年华
观澜湖新城5月1日万人相亲会 
中国雷琼世界地质公园海口园区
一、百花齐放迎游客
二、三角梅“双创”广场升级迎客
三、火山特色风情演出
四、学生春游科普活动
东海岸:东寨港红树林
  拥有独特的海岸类型和胜似江南水乡的海岸美景,红树林千姿百态,是海口生态游的独特吸引物。景区的生态栈道绵延3公里,可以让游客踱步漫游,更可以让游客登上游览船,乘风破浪沿着水路尽览海天一色的绝美风光。
 
  游客和市民可以沿滨海大道→甸昆路→世纪公园中路→世纪公园三横路→世纪公园→世纪公园三横路→甸昆路→滨海立交桥→滨海大道→玉兰路→绿园中路→万绿园这一条线路,尽情享受“花样”美景。

 
  你是否很久没有在田间旷野肆无忌惮地奔跑?你是否很久没有踩着微风闻鸟鸣?你是否很久没有感受大自然的声音那淡淡的青草香?趁着五一,海口这十个乡村旅游点你必须走走。
 
  “喝早茶”“下馆子”“吃夜宵”,从匆匆的人群中可以感觉到海口人对吃的讲究。海口人的“吃”讲究新鲜、自然、奇特、丰富的特点,餐餐海南的真谛,在于领略清淡美食的鲜香,在于对原汁原味的尊重与品鉴。
 
  目前海口已经拥有了海口观澜湖新城、海口美兰机场免税店、海口复兴城海口保税国际商品直营中心、复兴城中国香街、骑楼老街等特色购物街区点。
 
 
{ 海口周边游 }
 
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会 由海口旅游信息管理中心维护
服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com